domingo, 31 de janeiro de 2010

Fla X Flu: O Império do Amor!

Primeiro tempo para se esquecer. Digamos que o Flamengo não existiu os primeiro 45 minutos. O único fato relevante foi o gol número 200 de Adriano como profissional. O Fluminense entrou bem, acreditando no seu “time de guerreiros”. Mas esqueceram que o treinador era o Cuca...

Segundo tempo espetacular. Para muitos tricolores, a vitória estava praticamente decretada. Praticamente. Mas para o Império do Amor não. O Flamengo voltou diferente e o Flu também. O Flamengo voltou sem Pet e Fernando. Andrade colocou Vinícius Pacheco e Willians para a sorte do Mengão. Perdendo por 3 X 1, o Flamengo foi pra cima. Vagner Love marcou o seu e Adriano marcou mais dois. E que gols! O jogo foi digno de um clássico! Uma vitória do Império do Amor!

Final de jogo. Fluminense 3 X 5 Flamengo.

Análises. Desde o boato de Vagner Love chegaria à Gávea, não me simpatizei com fato. Não me simpatizei e não gostei. Pronto, falei! Mas hoje, devo admitir que o cara tá jogando bem! E isso é o que importa!

Mudando de assunto. E o Cuca? Eu juro que gostaria de entender o caso Cuca... =S

Por Michele Furukawa – Ah, como eu gostaria de ido ao Maraca hoje!