domingo, 15 de novembro de 2009

São Paulo com a taça na mão!

Por mais um ano, o São Paulo já está praticamente “com a taça na mão”. Chegamos aos 62 pontos na tabela, faltando apenas 3 rodadas para o final do Campeonato. Líder isolado.

O jogo mal começou e Miranda brilhou com uma jogada assustadora contra o Vitória, com cabeçada para fora de Jorge Wagner...

O estádio, "inflado", foi ao delírio com gritos que ensurdeceram até a narração na TV, por um lado o que foi ótimo, já que lembrei da melhor forma de se ver futebol na TV: narração na Rádio e imagem na tela. Emoção em dobro, já que dessa vez não pude dar minha contruibição "grital" ao tricolor no Morumbi.

O jogo continuou ofensivo e melhor para o São Paulo. Não demorou muito para Jorge Wagner abrir o placar aos 24´, com um golaço de rebote, aproveitado de mais um deslize do ataque, que deixou time e torcida enlouquecidos.

Aproveito para mais uma vez falar de Washington e seu desempenho de jogador de"pequena área": Não é ruim, mas tem deixado a desejar. Demora demais para finalizar... quer fazer paradinha ... giradinha... Oi Washington!? vamos voltar a ser aquele grande finalizador!

Mesmo assim, o tricolor seguiu firme até o final do primeiro tempo, e “sustinhos” do Vitória não desanimaram a equipe ... afinal, Quem teme com Rogério Ceni?

Começa o segundo tempo e Hugo, aos 3 min, cumpriu sua obrigação na partida, mesmo em sua fase "sai-não-sai" do São Paulo com um belo gol de cabeça vindo de um passe "roubado" do brilhante Hernanes. Só alegria.

Outra vez, no finalzinho do jogo Washington perde mais uma chance incrível de consagrar a vitória sobre o Vitória por 3x0... mas deu São Paulo mesmo assim. 2x0. Fim de jogo no Morumbi.

Faria qualquer coisa pra sair do estádio junto com a torcida, que não cansou de cantar nosso hino preferido do ano: OOOOOOOO O Campeão Voltooooooooooou o Campeão Voltoooou o Campeão voltoooooooooo ôÔÔÔÔÔÔ